[프라임경제] 연일 강한 자외선과 30도가 오르내리는 무더위가 본격 시작되면서 여름 시즌 메뉴에 대한 관심이 높아졌다. 면요리전문점 국수나무도 여름시즌에만 즐길 수 있는 한정메뉴 판매에 들어갔다.
국수나무의 여름시즌 메뉴의 종류는 냉국수, 열무국수, 콩국수, 메밀소바 등 다양하이다. 이들 메뉴들은 시원함은 물론, 건강까지 고려된 건강식 메뉴다. 여름 대표 인기메뉴인 콩국수는 100% 유기농 콩을 사용해 유기농 인증 마크와 ‘NON GMO’ 유전자 변형하지 않은 생산물 마크도 받았다.
국수나무 관계자는 "다양한 고객층에 맞춰 남녀노소, 연령대 관계없이 즐길 수 있는 대중적인 메뉴를 통해 자연의 건강함을 한 그릇에 담았다"고 전했다.
ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지