• 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게

자연별곡, 여름 맞이 고기·해물 신메뉴 선봬

양념 돼지갈비·철판새우구이·간장게장 등

백승은 기자 | bse@newsprime.co.kr | 2019.07.16 15:40:05
[프라임경제] 이랜드의 한식 샐러드바 자연별곡은 '밥 위에 푸짐히 올려먹는 제대로 된 고기, 해물 한식과 여름별미'라는 컨셉으로 신메뉴를 선보인다고 16일 밝혔다.

ⓒ 이랜드그룹

전국 42개 매장에서 진행하는 이번 신메뉴는 '알찬한끼'라는 제목으로, 매장에서 직접 철판에 구워주는 양념 돼지갈비를 비롯해 매장 샐러드바에서 무제한 제공되는 철판새우구이, 삼계탕 등이 있다. 인기 메뉴인 간장게장은 하루 종일 한도 없이 이용할 수 있다.

또 중년 고객들을 위한 추억의 메뉴로 매장에 구비된 양은도시락에 직접 만들어 먹는 '옛날 도시락'과 다양한 분식메뉴도 마련했다. 디저트 코너에서는 요즘 젊은 층에게 큰 인기를 끌고 있는 '흑당'을 접목한 흑당 타피오카 빙수, 수박화채 빙수, 달달퐁 빙수, 망고 빙수 등을 만날 수 있다.

자연별곡 관계자는 "여름을 맞아 한국인이라면 누구나 사랑하는 소울푸드와 보양식, 여름 별미 메뉴를 골고루 준비했다"며 "요즘 SNS에서 핫한 디저트도 즐길 수 있어 젊은 고객층의 만족도가 더욱 높을 것"이라고 밝혔다.
  • 이 기사를 공유해보세요  
  •  
  •  
  •    
맨 위로

ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지