• 프린트
  • 메일
  • 스크랩
  • 글자크기
  • 크게
  • 작게

"즉석에서 만드는 크로플"…파라다이스시티, 딸기 디저트 뷔페

'라이브 쿠킹' 섹션서 '크로플·더치 팬케이크' 제공

김다이 기자 | kde@newsprime.co.kr | 2021.02.19 09:08:44

[프라임경제] 파라다이스시티(PARADISE CITY)가 제철 딸기 메뉴를 즐기며 달콤한 주말 오후를 보낼 수 있는 '스트로베리 블라썸' 딸기 디저트 뷔페 프로모션을 진행한다.

파라다이스시티 '스트로베리 블라썸' 프로모션. ⓒ 파라다이스시티

이번 딸기 디저트 뷔페에서는 케이크, 마카롱 등 딸기 디저트부터 콜드디쉬, 핫디쉬까지 총 36종의 풍성한 메뉴를 맛볼 수 있다. 싱그러운 숲속 분위기의 '가든 바이 라쿠'에서 진행돼 봄 딸기의 새콤달콤한 맛과 향은 물론 시각적인 즐거움까지 오감을 만족시키기 충분하다.

먼저, 디저트 섹션에서는 쇼트 케이크, 쉬폰 케이크 등 케이크부터 타르트, 마들렌, 마카롱까지 여심(女心)을 저격하는 16 종의 딸기 디저트를 선보인다. 딸기잼과 크림을 듬뿍 넣은 딸기 롤케이크, 딸기 무스케이크 등 파라다이스시티 파티쉐의 시그니처 디저트도 만나볼 수 있다.

입맛과 취향에 따라 골라 즐길 수 있는 콜드 디쉬와 핫 디쉬도 각각 10종씩 제공한다. 녹차 연어롤 샌드위치, 딸기 부르스게타, 안창살 스테이크, 스파이시 팬네 크림 파스타 등 브런치로도 좋은 음식들로 다채롭게 구성했다.

특히 올해 딸기 디저트 뷔페에서는 '라이브 쿠킹' 섹션도 운영한다. 고객 주문 시 셰프가 즉석에서 SNS 인기 디저트 아이템인 크로플(와플과 크로아상의 합성어)과 더치 팬케이크를 직접 만들어 제공한다.

이번 딸기 디저트 뷔페는 오는 3월21일까지 매주 주말 오후 12시부터 3시까지 이용 가능하다.

파라다이스시티 관계자는 "봄 제철 과일인 딸기를 오감으로 즐길 수 있도록 맛과 비주얼을 보다 강화한 메뉴들로 다양하게 선보였다"며 "새콤달콤한 딸기의 향연을 즐기며 그동안 지친 일상을 재충전하고 활력을 되찾으시기를 바란다"고 말했다.


  • 이 기사를 공유해보세요  
  •  
  •  
  •    
맨 위로

ⓒ 프라임경제(http://www.newsprime.co.kr) 무단전재 및 재배포금지